Туповатый, вернее чуть не корректный вопрос, ибо, имо, имхо, не становятся, точнее было бы поставить вопрос следующим образом…."как я открыл в себе ИМО"….вотъ.

Ну что ж раз спросила, сразу и отвечу…..будучи неформалом сама не помню с какого возраста, но было это еще при совдепе (ярко красный хаир, джинсы(естественно с сэка), болтающиеся где-то там внизу, бабушки хватающиеся за сердце, люди с глазами полными жалости и недопонимания, знакомее родителей, вопящих «да что ж с нее вырастит-то»….одним словом…..ужос и шок запорожью, ну а если еще с Анпу вместе ходили….это вообще *** был…..красно-рыжые волосы. Джинсы с вентиляцией….)

Такс, чет я от темы отошла….металлист, то металлистом, но вот только проблемка у меня была….душа как0то под все это движение ну никак не подходила….эмоции, чувства….какой там скрывать….наоборот- вот вам Фсе мое и фся правда про вас и про меня!!!

Ну а что касается лука….так это вообще проблемой не было, я бы даже сказала, что и перехода то особо тоже не было….с детства носила челку набок, даже не подозревая о существовании Имо, пирсинг…….лучше промолчу в каком возрасте у меня 20 дырочег насчитать можно было, черный и фиолетовый- мои любимые цвета…..а5 же с того самого детства…….так все, торможу, могла бы еще рассказать, вот только букафф много получиццо, так что слово вам, мои дорогие…..жду ответофф!